sexta-feira, 16 de maio de 2014

Nosso Food Revolution Day - Curso Culinária Saudável para Comer e Vender - Projeto 3 Corações


Nesta 4a. feira dia 14/05 fizemos nosso Food Revolution Day com nossas alunas do Curso Culinária Saudável para comer e vender. O clima não poderia ser melhor e todo mundo colocou a mão na massa literalmente. O tema foi lanches saudáveis: tivemos hamburguer com batata frita só que não (assada), pizza de mussarela com massa de mandioquinha, mousse de chocolate só que não (feito com abacate) e biscoitos de linhaça com aveia. Hummmmm!






O clima foi de alegria e afetividade e no fim todo mundo "caiu de boca" nos quitutes, não sobrou nem para a foto, rs

Aproveitamos o dia destinado à alimentação saudável para mostrar o vídeo do Prêmio Educação além do Prato que reúne pais, escolas,crianças e merendeiras pensando junto para melhorar a alimentação nas escolas e de quebra em casa também.

Para quem ainda não conhece:




Aproveitamos enquanto as batatinhas e os biscoitos assavam para assistir o desenho do Espantalho que ilustra bem o momento alimentar pelo qual passamos com muitas coisas em caixas, latas, garrafas que estão longe de ser alimento, fazendo mal para a saúde e o Meio Ambiente.

Foi realmente um dia especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Leia também

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...