Nesta 4a. feira dia 14/05 fizemos nosso Food Revolution Day com nossas alunas do Curso Culinária Saudável para comer e vender. O clima não poderia ser melhor e todo mundo colocou a mão na massa literalmente. O tema foi lanches saudáveis: tivemos hamburguer com batata frita só que não (assada), pizza de mussarela com massa de mandioquinha, mousse de chocolate só que não (feito com abacate) e biscoitos de linhaça com aveia. Hummmmm!
O clima foi de alegria e afetividade e no fim todo mundo "caiu de boca" nos quitutes, não sobrou nem para a foto, rs
Aproveitamos o dia destinado à alimentação saudável para mostrar o vídeo do Prêmio Educação além do Prato que reúne pais, escolas,crianças e merendeiras pensando junto para melhorar a alimentação nas escolas e de quebra em casa também.
Para quem ainda não conhece:
Aproveitamos enquanto as batatinhas e os biscoitos assavam para assistir o desenho do Espantalho que ilustra bem o momento alimentar pelo qual passamos com muitas coisas em caixas, latas, garrafas que estão longe de ser alimento, fazendo mal para a saúde e o Meio Ambiente.
Foi realmente um dia especial.
Nenhum comentário:
Postar um comentário