Tema : PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS: Gostosuras ou Travessuras?
Mesas do Coffee break manhã e tarde
Pela manhã tinha bolo de fubá orgânico, pão caseiro da amizade e com recheio (da oficina), os biscoitos de polvilho da Crek Crek e as geleias Engenho da Terra e Blessing com a manteiga Nata da Serra.
À tarde já com sugestões para os lanches das crianças, patê de ricota caseira colorida com beterraba e cenoura, torta de legumes em forma de triangulo e flor e bolo de chocolate com ... abobrinha ali embaixo.
Mesa dos Produtores que nos apoiaram
Biscoitos Crek Crek, Geleias Engenho da Terra, Farinha de Trigo Orgânica Mirella, Açúcar e Café Native, Molho de tomate e Geleias orgânicas Blessing e Quitanda TOMIO com as verduras, legumes e frutas. A ORGANOMIX ofereceu um desconto para quem participou do evento e quer comprar orgânicos pela internet.
Na mesa dedicada às crianças, as mães perceberam que brincar com a comida é fundamental, tudo nem colorido, alegre e lúdico.
Nosso anfitrião Rodolfo Zagallo do Experience Lounge, este lugar lindo que nos recebeu de braços abertos, eu e minha sócia Adriana Zamberlan. Ela tem o Webfilhos O amigo da família, um canal do Youtube especializado em vídeos que orientam os pais nos mais diversos setores da educação.
Ana Paula Bortoletto do IDEC - Instituto de Defesa do Consumidor nos brindou com informações importantíssimas sobre os perigos que os rótulos dos alimentos industrializados escondem
Para demonstrar que comida de verdade é fácil de fazer, rápida e saborosa, minhas oficinas de pão caseiro, pizza de minutos e saladas de pote.
E da pizza de minutos, inacreditável.
Nunca mais perca seus legumes e verduras orgânicos, SALADA DE POTE.
Na parte da tarde os ensinamentos fora de Mariana Hanssen do Criança e Consumo - Instituto ALANA que esclareceu as leis que protegem as crianças e o que nós consumidores podemos fazer contra a publicidade dirigida para os pequenos.
E a oficina de Cacau Magia com a Maria Helena Caldas do Slow Food com mousse de abacate com cacau e o chocolate feito em casa. Os presentes ainda experimentaram o sorvete de inhame com cacau e o bolo de chocolate feito com abobrinha.
Foi também o lançamento do meu E-Book Virando a Mesa: O industrializado agora é caseiro, onde explico os problemas dos produtos industrializados para nossa saúde e de nossas crianças e como reverter tudo isso fazendo em casa essas "delícias" industrializadas.
>>>>> Aproveitem que ele está em promoção até 30/04 por R$ 30,00.
E assim com doçura no coração e atitude na alma acabou nosso 3º ENCONTRO DA ALIMENTAÇÃO CONSCIENTE deste ano, Até 2017 pessoal! Obrigada a todos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário