sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Que tal um pão sem gluten, sem lactose e ainda por cima uma delícia?

Diaita vem do grego e significa "dia a dia". Sugere uma alimentação rica em alimentos integrais e naturais para manter e restabelecer a saúde, juntamente com hábitos saudáveis de ser, estar e pensar.

A Padaria Diaita prima pela sustentabilidade e busca maior padrão de saudabilidade em todos os produtos. Busca utilizar macro e micronutrientes em forma de alimentos (castanhas, condimentos, especiarias, leguminosas, fibras e prébioticos naturais como a biomassa de banana verde), sem a utilização de leite nem glúten, primando por sabor, textura e cor nos nossos produtos.


Seu maior desafio é a saúde do consumidor, auxiliando a busca do bem estar pessoal, oferecendo produtos de qualidade sustentável, nos quais são utilizados ingredientes integrais e itens orgânicos que melhoram o perfil nutricional do cardápio diário.

Quem esteve no nosso evento Saúde em Pratos Limpos pôde experimentar as delícias que a Sofia nos presenteou e agora a Padaria Diaita está nos apoiando na realização do 1º Encontro de Sites. Blog, Redes Sociais e Profissionais da Alimentação Saudável . Você já se inscreveu?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Leia também

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...